Eckstein "tischt auf"!

Genießt von Anfang Februar bis Ende März wechselnde, einzigartige 4-Gang-Menüs im Eckstein.

Alle Menüs beinhalten eine Getränkebegleitung mit Gerolsteiner Mineralwasser, Bieren von Krombacher & ausgewählten Weinen.

 

Das Menü

03.03. - 15.03.2020

Räucherlachs Terrine | Meerrettichfrischkäse
Salat

***

Kürbis-Orangen-Creme Suppe | Ginsahne

***

Poulardenbrust | getrockene Tomate
Madeira Sauce | Steinpilzrisotto

oder

Seeteufel | Champagnersauce | Beluga Linsen
Masalla Kartoffeln

***

Mousse au chocolate black and white | Waldbeerkompott

54,00 €
Inkl. Getränkebegleitung mit Gerolsteiner Mineralwasser,
Bieren von Krombacher & ausgewählten Weinen.

Reservierung erbeten mit dem Stichwort „Eckstein tischt auf“

Das vegetarische Menü

03.03. - 15.03.2020

Gestrudelte Gemüse Quiche |
Kräuterschmand

***

Orangencremesuppe |
Ginsahne

***

Gemüsebällchen | Petersiliewurzelpüree |
geschmolzene Tomaten

***

Mousse au chocolate black and white |
Waldbeerkompott

49,00 €

Inkl. Getränkebegleitung mit Gerolsteiner Mineralwasser,
Bieren von Krombacher & ausgewählten Weinen.

Reservierung erbeten mit dem Stichwort „Eckstein tischt auf“