Eckstein "tischt auf"!

Genießt von Anfang Februar bis Ende März wechselnde, einzigartige 4-Gang-Menüs im Eckstein.

Alle Menüs beinhalten eine Getränkebegleitung mit Gerolsteiner Mineralwasser, Bieren von Krombacher & ausgewählten Weinen.

 

Das Menü

18.02. - 01.03.2020

Doradenfilet | Kräutersauce
Polentaschnitte

***

Weiße Tomatencremesuppe

***

Schweinefilet | Steinpilze
Bandnudeln | Zucchini

oder

Zanderfilet | Jacobsmuschel | Safransauce
Gemüsereis | Salat

***

Walnussparfait | Vanille Bisquit |
Amarena-Kirschgelee | Tonkabohnen-Sauce

54,00 €
Inkl. Getränkebegleitung mit Gerolsteiner Mineralwasser,
Bieren von Krombacher & ausgewählten Weinen.

Reservierung erbeten mit dem Stichwort „Eckstein tischt auf“

Das vegetarische Menü

18.02. - 01.03.2020

Gemüsebällchen / Kräutersauce /
Limonen-Linsensalat

***

Klare Tomatenessenz /
Spinatklößchen

***

Gemüsestrudel / Kräuterschmand /
Schmorgemüse

***

Walnussparfait / Vanille Bisquit /
Amarena-Kirschgelee / Tonkabohnen-Sauce

49,00 €

Inkl. Getränkebegleitung mit Gerolsteiner Mineralwasser,
Bieren von Krombacher & ausgewählten Weinen.

Reservierung erbeten mit dem Stichwort „Eckstein tischt auf“